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2004年 09月 11日
東京駅八重洲地下街イタリア料理サピド「ブリュレ風焼プリン」。 400円か420円かどっちか。 先日ひさびさに飲み会というものに参加しました。 こんな機会でもなければ、外でお酒を飲むことはめったにないわけで。 し・か・も、私のためにわざわざプリンがメニューにあるお店を 選んでくださったんだそうです。ありがたやー。 で、これがそのプリン。 表面のカラメルはパリパリで、スプーンを入れると 細かく砕けます。 上が焼いてあるのにプリン本体はわりかし冷たいのも ポイント高めです。 味の方はブリュレにしてはさっぱりしたもの。 食事の後に食べるならこれぐらいの甘さの方がいいのかもー。 甘すぎないので最後まで飽きずにおいしく食べられました。 下のカボチャプリンも、味がかぼちゃかぼちゃしてなくて 意外とおいしかったっす。
by prayforrain
| 2004-09-11 09:01
| レストラン・居酒屋
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